Formulación de una bebida gaseosa con sabor natural a jenjibre. - García Soza, Giovanni Alessandro; Tutor: García Fonseca, Sergio Luis (Managua UNI, 2012)
Este trabajo de investigacion consiste en la formulacion de una bebia carbonatada con sabor natural a jengibre.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: ADITIVOS - NORMAS - BEBIDAS NO CARBONATADAS; ADITIVOS - PRODUCCION - PROPIEDADES NATURALES - USO; ADITIVOS - PRUEBAS - ANALISIS - CONTROLES DE CALIDAD