Evaluación del incremento productivo anual más factible para la compañia cervecera de Nicaragua. - Garay N., Marthyrene; Bonilla G., Sofía.; Tutor (Managua UNI, 1983)
El presente trabajo monografico es la fase inicial de una investigación que se realiza para suministrar criterios que contribuirán a resolver una necesidad particular de la compañía cervecera de Nicaragua
Tesis (Ingeniero Químico Industrial) -UNI, 1983.
Keywords: ADMINISTRACION DE INGRESOS - GASTOS; ADMINISTARCION - PLANTAS