Obtención de colorante a partir de flor de Jamaica Hibiscus Saboariffa. - Chávez García, Reynaldo José (UNI, 2010)
Durante el desarrollo de este investigativo se realizaron pruebas experimentales con el fin de obtener colorante organico utilizando como materia prima la flor de jamaica.