Elaboración de Mermelada, néctar y vino a partir de maracuyá - Gómez Ñurinda, Kent A.; Montenegro Placencia, Carmen; Tutor: Fong, Néstor (Managua UNI, 2012)
Con este estudio se logro crear la información necesaria para que sirve ccomo base ante un estudio mayor magnitud como podria ser por ejemplo la evolución de una planta procesadora de algunos de los productos estudiado en este trabajo.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS - JALEA Y MERMELADA - MARACUYA; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO