Deshidratación de frutas tropicales - Lumbí Herrera, Arelis Jacqueline; León Gutiérrez, Paull de Jesús; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2012)
En este trabajo se utilizo unatecnología sencilla para el deshidratado de las frutas tropicales como banano, papaya, y guayaba.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; INVESTIGACION DE MERCADO; ESTUDIO ECONOMICO