Análisis y rediseño en el área de centrífugas del ingenio monterosa. S.A - Benavidez Escoto, Marlon Ali.; Tutor: Odio Castillo, Bernal (Managua UNI, 1999)
El presente trabvajo fue de rediseñar el proceso de lavado de masa cocidas de alto y bajo grado de áreade centrifugas del ingenio monte rosa
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1999.
Keywords: ANALISIS Y PREVENCION DE PÉRDIDAS; CRISTALIZACION PRODUCCION DE AZUCAR; PRUEBAS-ANALISIS-CONTROL DE CALIDAD; ANALISIS DE PREVENCION DE PÉRDIDAS