Aprovechamiento del descarte del jugo de papa, frutas y hortalizas para desarrollo de productos - Rosales López, Michelle (UNI, 2014)
El presente documento aborda la elaboaracion de harina en dos metodos, diferente con o sin remojo del grano a esta se le termino el tamaño de su particula y una serie de pruebas para evaluar la apliccion de harina de soya.