Aprovechamiento del descarte del jugo de papa, frutas y hortalizas para desarrollo de productos - Rosales López, Michelle; Jiménez Morales, Ruth; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2014)
El presente documento aborda la elaboaracion de harina en dos metodos, diferente con o sin remojo del grano a esta se le termino el tamaño de su particula y una serie de pruebas para evaluar la apliccion de harina de soya.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014.
Keywords: APROVECHAMIENTO; PRUEBAS - ANALISIS - CONTROLES DE CALIDAD - EMPAQUE; CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS - FRUTAS; DESCARTE-FRUTAS-HORTALIZAS.