Automatización del sistema de mezclado para la producción de gasolinas premium y regular en refinería Managua - Poulson Esquivel, Juan Volney; Tutor: Espinoza, Rodolfo (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta para automatizar el sistema de mezclado en línea de las cuatro corrientes básicas butano reformado pesado (HPF) reformado ligero (LPF) y nafta virgen ligera (LVN) para la producción de gasolinas premium y regular dentro de los parámetros de calidad RON Y RVP, en refinería Managua Esso Standard Oil.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2007.
Keywords: AUTOMATIZACION - SISTEMA DE MEZCLADO - GASOLINA; DESTILACION - GASOLINA; FLUJO DE LÍQUIDO.; CONTROL DE PROCESOS