Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barra energéticas - Solís Reyes, Allison Pamela; González Valdivia, Abner Josué; Tutor: Escorcia Morales, Dennis (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño del proceso de producción de elaboración de barras energéticas a base de maní, ajonjolí, cocoa y jarabe de maíz. La nutrición viene siendo un aspecto relevante, para ello es muy importante consumir una dieta balanceada que aporte una cantidad de energía apropiada y que además aporte los nutrientes necesarios para mantener un buen nivel de metabolismo corporal.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2019.
Keywords: BARRAS ENERGETICAS; PRODUCCION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ALIMENTOS- ELABORACION