Elaboración de una bebida nutritiva tipo Fruit Punch a partir de frutas tropicales - Muñoz Dávila, Luis Antonio (UNI, 2014)
El presente documento aborda la elaboracion de un producto determinado dulce de leche se puede introducir al mercado con el fin de incrementar el consumo de esta leguminosa.