Elaboración de una bebida nutritiva tipo Fruit Punch a partir de frutas tropicales - Muñoz Dávila, Luis Antonio; Bermúdez García, Roberto Uriel; Tutor: Chavarría, Leonardo (Managua UNI, 2014)
El presente documento aborda la elaboracion de un producto determinado dulce de leche se puede introducir al mercado con el fin de incrementar el consumo de esta leguminosa.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014.
Keywords: BEBIDAS - PROCESAMIENTO INDUSTRIAL; BEBIDAS-FRUIT PUNCH; FRUTAS TROPICALES; ESTUDIO ECONOMICO