Evaluación de la calidad del agua y propuesta de tratamiento en el municipio de ciudad Darío, Sub- cuenca Moyuá del río grande de Matagalpa - Rojas Velásquez, Julio Enrique; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2019)
Presenta el tratamiento de filtración en múltiples etapas es uno de los tratamientos de potabilización más completos y eficaces en la actualidad, orientados principalmente para comunidades rurales por su alta eficiencia y bajos costos de construcción, operación y mantenimiento. Se determinó el tren de tratamiento adecuado para cada comunidad así como la vulnerabilidad de las fuentes.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2019.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA - EVALUACION; PURIFICACION DEL AGUA; TRATAMIENTO DEL AGUA; CONTAMINACION DEL AGUA