Estudio de la calidad fisicoquímica de los platanitos artesanales distribuidos en los centros educativos de Managua. - López Gladko, María Cristina; Tutor: Rojas, Silvio (Managua UNI, 2010)
El presente se plasma la elaboración de queso de soya a partir del grano de soya, teniendo en cuenta los principios básicos de elaboración, condiciones ambintales e higiene.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: CALIDAD PLATANITOS ARTESANALES - ANALISIS Y PRUEBAS; CONTROL DE CALIDAD (PLAATANITOS).; PLATANITOS - COMERCIO