Determinación de los contenidos de nutrientes y minerales en mosto preparado a partir de melaza, procedente de caña de azúcar. - Herrera Núñez, Cristóbal (UNI, 2009)
Presenta un estudio tecnico y el nivel de agrado aceptacion y preferencia sensorial de galletas que incorporan harina entera de sorgo blanco de la variedad INTA-CNIA en diferentes porcentajes de sustitución a la harina de trigo como alternativa tecnologica en la elaboración de galletas dulces.