Determinación de los contenidos de nutrientes y minerales en mosto preparado a partir de melaza, procedente de caña de azúcar. - Herrera Núñez, Cristóbal; Ramírez Meza, Fermín; Tutor: Espinosa, Rodolfo (Managua UNI, 2009)
Presenta un estudio tecnico y el nivel de agrado aceptacion y preferencia sensorial de galletas que incorporan harina entera de sorgo blanco de la variedad INTA-CNIA en diferentes porcentajes de sustitución a la harina de trigo como alternativa tecnologica en la elaboración de galletas dulces.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009.
Keywords: CAÑA DE AZUCAR - ANALISIS Y PRUEBAS; CONTROL DE CALIDAD (CAÑA DE AZUCAR); AZUCAR - COMERCIO; QUIMICA INDUSTRIAL