Obtención de carbón activado a partir de residuos de hueso vacuno a nivel de laboratorio por método químico. - Lara, Juan Carlos; Tutor: López Valerio, Danilo (Managua UNI, 2004)
Presenta la obtención de carbón activado a partir de residuos de hueso vacuno a nivel de laboratorio por método químico.Determina el área superfícial y números de partículas del carbón activado obtenido y el carbón activado industrial darco, el diámetro activado industrial Darco, la capacidad de adsorción del carbón activado obtenido y el carbón activado industrial Darco.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2004.
Keywords: CARBON ACTIVADO - RESIDUOS DE HUESO; CARBONIZACION; CARBON ACTIVADO - CLASIFICACION