Formulación de un cereal integral que se pueda usar para bebida, que aporte los nutrientes necesarios para una alimentación mejor balanceada a escala de laboratorio - Silva Flores, Diana Carolina (UNI, 2012)
El oresenta la elaboración de tres tipos de galleta dulce ennriqueda con harina de soya: galleta de miel y soya, galleta de chocolate con soya, y galleta de soya.