Formulación de un cereal integral que se pueda usar para bebida, que aporte los nutrientes necesarios para una alimentación mejor balanceada a escala de laboratorio - Silva Flores, Diana Carolina; Doña Jiménez, Douglas Iván; Tutor: Vílchez M, José Francisco (Managua UNI, 2012)
El oresenta la elaboración de tres tipos de galleta dulce ennriqueda con harina de soya: galleta de miel y soya, galleta de chocolate con soya, y galleta de soya.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: CERALES - FORMULACION; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS DE PRECIOS - COMERCIALIZACION; PROCESOS PRODUCTIVOS - CERALES