Elaboración de cobertura de Chocolate. - Hernández Pérez, Claudia Ivania; Venerio Zerón, Norma Auxiliadora; Tutor: Hernández, Alejandro (Managua UNI, 2012)
Se realizo el estudio teórico-práctico para la elaboración de cobertura de chocolate, utilizando como principal meteria prima cacao de cultivo nacional.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: CHOCOLATE; ELABORACION DE PROYECTOS; EVALUACIÓN DE PROYECTOS