Optimización del proceso de coagulación como método de remoción de precursores de subproductos de la desinfección en la planta potabilizadora de Camoapa - Flores Trujillo, Ehiner José; Hernández Hardaway, William Xavier; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2003)
Describe la implementación del uso de coagulación mejorada como método de remoción de precursores de subproductos de la desinfección con cloro para el proceso de potabilización del agua en la ciudad de Camoapa.Presenta una serie de muestreos para caracterizar el agua y conocer el comportamiento de las características fisicoquímicas y biológicas.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2003.
Keywords: COAGULACION - FLOCULACION; TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA; SEDIMENTACION; FILTRACION