Concentración de formaldehido. - Orozco Barahona, Lourdes María. (UNI, 1987)
E n este trabajo, en primera instancia , se presenta las propiedades físicas y químicas reportadas en la literatura, así como los procesos desarrollados históricamente para producir formaldehido y paraformaldehido.