Concentración de formaldehido. - Orozco Barahona, Lourdes María.; González Mendoza, Ana Carolina; Tutor: De la Torre, Irma (Managua UNI, 1987)
E n este trabajo, en primera instancia , se presenta las propiedades físicas y químicas reportadas en la literatura, así como los procesos desarrollados históricamente para producir formaldehido y paraformaldehido.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1987.
Keywords: COMPUESTOS QUIMICOS - FROMALDEHIDO