Estudio experimental para la producción de pan simple utilizando harina de sorgo - Ortega Aráuz, Anielka Eliette; Álvarez, Karen Jessenia; Tutor: Talleno, Helia (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo de investigación pretende brindar una evaluación sensorial de harina de maíz biofortificado.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - PAN SIMPLE - PANADERIA LAS DELICIAS; ANÁLISIS FODA - PANADERIA LAS DELICIAS; MANUAL DE PROCEDIMIENTOS - PANADERIA LAS DELICIAS; CONTROL Y EMPAQUE DE PRODUCTOS