Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina "HARINICA" - Ruiz Rios, Carolina Patricia; Tutor: Sánchez, Maritza (Managua UNI, 2008)
Presenta la elaboración de un manual de buenas practicas de manufactura para la industria HARINICA Harinas
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: CONTROL DE PROCESOS - INDUSTRIA - ALIMENTOS; NORMAS - ALIMENTOS - CALIDAD; BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA