Formulación de productos utilizando como materia prima granadilla - López León, Anabelly Elizabeth; Tutor: Fong, Nestor (Managua UNI, 2012)
El presente trabajo consiste en la obtención de jalea a partir de chiltoma, se puede decir que el proceso de relleno de la chiltoma es adecuado para lograr un producto de gran aceptación para el consumidor.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: CULTIVO DE LA GRANADILLA - TOLOLINGA BELEN; AEROGENERADOR - CULTIVO DE LA GRANADILLA