Preparación y evaluación de extracto de café verde, para su utilización como bebida adelgazante. - Nicaragua Hernández, Dalia Virginia (UNI, 2012)
Se proceso manualmente el café maduro fresco (recien cortado)en condiciones similares a las del proceso tradicionalde beneficiando humedo.