Preparación y evaluación de extracto de café verde, para su utilización como bebida adelgazante. - Nicaragua Hernández, Dalia Virginia; Bermúdez Lacayo, Irma María; Tutor: Molina Gómez, Luz Violeta (Managua UNI, 2012)
Se proceso manualmente el café maduro fresco (recien cortado)en condiciones similares a las del proceso tradicionalde beneficiando humedo.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - DEGRADACION; PROCESO DE COMPOSTAJE; DEGRADACION - PULPA CAFE; MICRORGANISMOS EFECTIVOS