Determinación de las condiciones de operación en una columna de destilación discontinua de platos a escala de laboratorio. - Morales Alvares, Thelma Alejandra; Tutor: Espinoza Morales, Rodolfo (Managua UNI, 2000)
Determina las condiciones de operación en una columna de destilación discontinua de platos a escala de laboratorio.Los experimentos se realizaron usando los sistemas binarios etanol - agua y metanol - agua.Se determinó el efecto de dos condiciones de operación al reflujo constante: composición de la carga y reflujo; sobre el tiempo de operación, la fracción de alcohol recuperada y la composición promedio del destilado.Además establece el nivel de calentamiento adecuado para cada sistem
Contiene apendices
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2000.
Keywords: DESTILACION-COLUMNASA; DESTILACION DISCONTINUA; CURVA DE DESTILACION