Elaboración de cajeta a base de leche de soya - Gómez, María Lidia; Ramírez Tuckler, Martha; Tutor: Sánchez,Maritza (Managua UNI, 2012)
Desde hace años se hn descrito los beneficios del consumo de soya en la aslud humana; el alto contenido de proteina y bajo contenido de grasa saturadas.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: EMPRESAS-PROYECTOS; CAJETA DE SOYA-CONSERVA ALIMENTICIA-INDUSTRIA Y COMERCIO; LECHE-PRODUCTOS DE SOYA; MERCADEO-INVESTIGACION