Evaluación del área de purificación del Ingenio Javier Guerra - Morazán Guillen, Gloria; Spence Pong, Stanley; Tutor (Managua UNI, 1983)
En este trabajo se realizó la evaluación de las condiciones de los equipos y de los parámetros de operación del área de purificacion.
Tesis (Ingeniero Químico Industrial) -UNI, 1983.
Keywords: EXTRACCION Y OURIFICACION – AZUCARES; INGENIERIA QUIMICA