Evaluación técnica del área de extracción de agroinsa - Silva Martínez, Harold Martín (UNI, 1997)
La presente tesis consiste en una Evaluación Técnica del área de extracción de jugo de caña en el proceso de elaboracion de azúcar del Ingenio Victoria de Julio (AGROINSA S.A). Siendo los aspectos de mayor importancia en la evaluación: La eficiencia del tandem de molinos, del sistema de jugo mezclado y de la torre de enfriamientoPara esta evaluación los autores utilizaron tres herramientas básicas: balance de materia, pruebas de extracción por molinos y variación de Brix.