Estudio hidrodinámico de los filtros anaeróbicos de las haciendas la Ponderosa y los Alpes - Ramírez Meza, Javier E; Tutor: Wasser, Rick (Managua UNI, 1993)
Se refiere a la realización de un estudio de la influencia de los parámetros: producción de gas, carga hidráulica, distribución del fluido, en la mezcla de los reactores anaeróbicos del tipo Filtro Anaeróbico de flujo ascendente, instalados en las haciendas Ponderosa y Alpes. Abarca el Tratamiento Anaeróbico, definición de modelos de flujo para rectores ideales y reales, determinación del comportamiento del fluido en el reactor, conceptos estadísticos para analizar la mezcla en el reactor.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1993.
Keywords: FILTROS Y DIALIZADORES; HIDRODINAMICA