Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya. - Oconor Mendoza, Johana (UNI, 2008)
Plantea la formulacion para elaborar frutas confitadas que logre igualar o superar las caracteristicas organolépticas de los productos que se consumen en el ercado nacional.