Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harina de soya. - Oconor Mendoza, Johana; Tutor: Talleno, Helia (Managua UNI, 2008)
Plantea la formulacion para elaborar frutas confitadas que logre igualar o superar las caracteristicas organolépticas de los productos que se consumen en el ercado nacional.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: GALLETAS- DULCES; HARINA DE SOYA; ESTUDIO TECNICO; ANALISIS FINANCIERO