Evaluación tecnológica del proceso de generación de energía en la planta Geotérmica Momotombo - Reyes Linares, Claudia Cristina; Díaz Saravia, Idalia María; Tutor: Ramírez Meza, Javier (Managua UNI, 2006)
Presenta una evaluación tecnológica de los equipos principales que conforman el área de generación de energía, específicamente turbina de vapor condensador de mezcla, sistema de extracción de gases, torre de enfriamiento de la planta geotérmica Momotombo durante el periodo comprendido entre el 08 de agosto y el 15 de septiembre 2005.Presenta un diagnóstico general del estado físico de los equipos principales del proceso de generación de energía.Compara los parámetros de operación existentes
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2006.
Keywords: GENERACION DE ENERGIA - EVALUACION TECNOLOGICA - PLANTA; GEOTERMICA MOMOTOMBO; TURBINA DE VAPOR; CONDENSADOR DE MEZCLA