Evaluación técnica del área de generación de vapor en agroinsa - Miranda Orozco, Indira del Socorro; Quant Osorno, Julio Daniel; Tutor: Ramírez, Javier (Managua UNI, 1998)
Esta tesis consiste en una evaluación técnica del sistema generador de vapor del Ingenio Victoria de Julio. AGROINSA, durante la zafra 96/97El diagnóstico realizado reflejó: el estado en que se encuentra el área y las limitantes del estudio. Se iniciaron los cálculos y su análisis en el área de generación eléctrica. Mediante balances de materia, energía y ecuaciones dadas, se calcularon los flujos másicos y energéticos alimentados, producidos, aprovechados y perdidos por el sistema generarador.
Contiene apéndices
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1998.
Keywords: GENERACION Y TRASMISION DEL VAPOR; TURBINAS; INGENIERIA QUMICA