Elaboración de harina a partir del grano de soya. - Marcia Suárez, Scarlet; Palacios Flores, Patricia; Tutor: Talleno, Helia (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo es un estudio de calidad de las frituras y en específico de platanitos.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: HARINA - TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS; INDUSTRIA HARINERA; HARINA DE SOYA