Evaluación sensorial sobre la aceptación de tortilla de harina obtenida de la nixtamalización de maíz biofortificado (NUTRADER) - Tunnerman Gutiérrez, Ernesto Ramón; Ordóñez Mondragón, Carlos José; Tutor: Sánchez Mondragon, Carlos José (Managua UNI, 2010)
El presente documento consiste en la descripción de los procesos que implican la elaboración de meermelada, nectar y vinagre a partir de la piña.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: HARINA DE MAIZ-CONSUMO ALIMENTICIO; MAIZ-ASPECTOS ECONOMICOS; ANALISIS DE MERCADO; ANALISIS FINANCIERO