Implementación de las 5S como herramienta de calidad en la Casa de las Cajetas. - Castillo Sancho, Manrique; Soza Delgado, Freddy José; Tutor: Casco Mercado, Eddy (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo presenta la obtención de un producto determinado dulce de leche se puede introducir al mercado con el fin de incrementar el consumo de esta lguminosa.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2008.
Keywords: HERRAMIENTAS; CAJETAS; MANUAL DE PROCEDIMIENTO; PRODUCTIVIDAD LABORAL – CAPACITACION