Implementación de ingeniería de proyecto en tres áreas de procesos de la refinería Managua ESSO ESTÁNDAR OIL, LTDA S.A - Sánchez Solís, Daniel Ernesto (UNI, 2011)
Presenta principalmente el diseño de proyectos de ingeniería bajo la temática del control automático de procesos en distintas áreas de la Refinería Managua ESSO Estándar OIL de Nicaragua, abarcando también otros aspectos de la ingeniería Química