Obtención de pasta de chile criollo con edulcorante. - Rivera López, Pedro Francisco (UNI, 2010)
El presente tratamiento encontrado en la literatura, en el cual s establece como primera etapa la eliminación de agua de la leche, hasta la concentración definida para cada proceso en particular.