Fundamentos de ingeniería Web aplicados en el sitio Web de la facultad de ingeniería Química - Espinoza López, Erick Antonio (UNI, 2005)
Contiene una introducción a la nueva extensión de la ingeniería del software, la ingeniera Web. Aborda conceptos básicos y metodológicos aplicados al desarrollo del software en esta nueva área de estudio, además muestra la aplicación práctica del contenido teórico incorporando la documentación de los sistemas de administración Web y del centro de documentación de la facultad de Ingeniería químicaPresenta análisis, diseño e implementación de un sistema de información que permita automatizar.