Diagnóstico de la ciencia y la tecnología en ramas seleccionadas del sector industrial en Nicaragua - Zamora Rocha, Miriam Graciela (UNI, 1996)
En el presente estudio se valoran los parámetros que intervienen en el nivel de desarrollo en Nicaragua de la variable ciencia y tecnología.Estos parámetros son evaluados en tres centros de educación superior del sector académico y en quince empresas del sector industrial, constituyendo ambos sectores, la oferta y la demanda científica y tecnológica de mayor preponderancia.Analiza aspectos fundamentales que se ven involucrados de forma directa en el nivel de desarrollo del campo correspond