Aprovechamiento del fruto, hojas y semillas de papaya. - Torrente Matus, Natanael (UNI, 2012)
De acuerdo con los resultados de este trabajo se concluye que es valioso y factible el aprovechamiento del fruto, semilla medicinales a escala de laboratorio.