Aprovechamiento del fruto, hojas y semillas de papaya. - Torrente Matus, Natanael; Novoa Palacios, Cristhian Santiago; Tutor: Benavente, Martha (Managua UNI, 2012)
De acuerdo con los resultados de este trabajo se concluye que es valioso y factible el aprovechamiento del fruto, semilla medicinales a escala de laboratorio.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2012.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - TE NATURAL; ANTIGRIPAL; IMPACTOS AMBIENTALES