Elaboración de jalea a partir de noni con maracuyá y del noni con rosa de jamaica. - Estrada Granizo, Nahiva; García Calero, Javier; Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza del Socorro (Managua UNI, 2010)
Presenta un procedimiento para la elaboración de os tipos de queso Ricota a partir del Suero Lácteo y Leche Entera con el fin de aprovechar los sólidos proteicos en estos productos alimenticios.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: JALEA DE NONI; DIAGNOSTICO - MARACUYA-NONI-JAMAICA.; JALEA