Propuesta de tecnificación del proceso de elaboración de jarabe de cacao. - Medina Ramírez, Marnie (UNI, 2008)
El presente trabajo estudia las caracteristicas de los fenomenos que se producen durante el secado de hierbas aromaticas a fin de determinar las condiciones precisas para llevar acabo la desecacion de estas y obtener los mejores resultados.