Evaluación de los sistemas de lagunas de estabilización recién rehabilitados por el INAA : problemática alrededor de las algas - Hanon Aragón, Karen; Vargas Porras, James; Tutor: Kronsteiner, Andreas (Managua UNI, 1997)
Presenta la evaluación del funcionamiento de cinco sistemas de lagunas de estabilización recién rehabilitadas por Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados (INAA) ubicados en Chinandega, León (Subtiava y Cocal), Masaya y Granada. La evaluación de los sistemas de tratamiento recién rehabilitados se hizo a través de una cuantificación y caracterización de los afluentes y efluentes, con el propósito de determinar la eficiencia actual en cuanto a la remoción de los parámetros de contaminación y compararla con la eficiencia antes de la rehabilitación. Contiene: Marco de Referencia, Metodología Empleada, Análisis y Discusión de los Resultados, Conclusiones, Recomendaciones.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: LAGUNAS - ESTABILIZACION; AGUA; AGUAS RESIDUALES