Elaboración de dulce de leche de soya con sabor a vanilla - Salazar Guerrero, Enid Nathaly (UNI, 2008)
El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta obtenido mediante la evaporación de leche de soya, azúcar y otros ingredientes.